Загадка про гирлянду

Ею елочку украсили спиралью,
Укрывали мишурою, как вуалью.
Разноцветные ее глазочки нам моргали.
Ах, как весело мы Новый год встречали!
Что за огоньки нам елку освещали?
(Г*****да).


Рецензии