Я обещаю тебя целовать...

Я обещаю тебя целовать
Руки, лицо и улыбку твою.
Я обещаю тебе любить
И говорить, что люблю.

Сердце горит, полыхает пожар
Там, где пригрелась зима.
Больше не будет холодных ночей-
Ты принесла мне огня.

Ну а в душе распустились цветы,
Листья покрылись росой.
Больше не будет той засухи пыль.
Ты поделилась водой.

Раньше я что, не дышал и не жил.
Как же без воздуха жить.
Свежего воздуха, чтоб я любил,
Ты мне смогла подарить.

Тёмные, пыльные мысли мои
Рвали меня на куски.
Чтобы достойно их похоронить,
Ты подарила земли.

Вот почему ты мне так дорога.
Этим спасла ты меня.
Вот потому и хочу я кричать:
- Я так люблю тебя!

1997 г.
Автор: Константин Иванов

На фотографии моя любимая.


Рецензии