Посей зарю в душе своей

Посей зарю в душе своей
Зарёй воспламенится сердце.
Высокие вибрации
Пойдут к небесной вышине.

И Бог Создатель наш
Порадуется за пробудившуюся душу
И чудеса начнут
Происходить в судьбе твоей!


Рецензии