Рождество

Тихо – тихо в дом приходит
Тор-же-ство…
Колокольчик прозвенел нам:
«Ро-жде-ство!».
В тёмном небе  засветилась
Вдруг зве-зда.
День рождения Иисуса,
Го-спо-да!

Все мы нынче для семей своих
Волх-вы.
Принесли в день Рождества в свой дом
Да-ры.
Пусть нет смирны средь подарков,
Зла-та – ноль,
Ладан только тлеет в ладанке
Про-стой.

Мир ведёт отсчёт, как повелели
Встарь,
С Рождества Христова начат
Ка-лен-дарь.
Веришь ты или не веришь,
А-те-ист,
Вечером  звезде на небе
По-кло-нись.


Рецензии