Рождество приближается
И желанья людские светом вмиг наполняются!
Что хотелось исполнится, силой света наполнится,
Все добро проявляется, все блага воплощаются!
С Рождеством вас, дорогие друзья!
Исполнения всех желаний желает вам Высшая душа!
Свидетельство о публикации №117010601578