рождение песни

В кресле с гитарой в руках
Песню поэт сочинял
И утопая в стихах
Медленно он засыпал
Сон свой рисует сюжет
Музыка, с белой фатой
Стих при параде одет
С юной, открытой душой

Стих полюбил на заре
Музыку струн серебра
Им суждено по судьбе
Смысла взрастить семена
Там в ослепительных снах
Кружат в мерцанье слова
Музыка льется в стихах
И зеленеет листва
Там в ослепительных снах
Смысл лег на струны любви
Музыка льется в стихах
Светом Весенней зари

В небе появится свет
Свет озарит небеса
В этот весенний Рассвет
Будет в любви рождена
Песня мерцающих снов
Песня далекой звезды
Песня из ласковых слов
Песня о первой любви
Песня поющих стихов
Песня весенней зари
Песня родных берегов
Песня взаимной любви

В кресле проснулся поэт
Солнце светило в окне
Спел он лучами согрет
То-что увидел во сне
Песню взаимной любви
Песню родных берегов
Песню весенней зари
Песню поющих стихов
Песню о первой любви
Песню из ласковых слов
Песню далекой звезды
Песню мерцающих снов

М.Оразов
06.01.2017.г.


Рецензии