Я с тобой, пока я твоя
Тот мужчина, что рядом со мной!
Подтверждение в каждом куплете
Я ищу здесь, что ты лишь мой!
И поэт не затмит тебя здесь!
Вы слились воедино давно!
И не делятся больше фразы
На тебя и на Духа его!
Те экстазы, что с Духом были,
Накрывают теперь тобой!
И желанья, во мне, что ожили,
Исполняет мужчина мой!
Но, как прежде хочу напиться,
Я той каплей живой воды,
Что в поэта строках искрится,
Убедиться, что в ритме мы.
Что летим, уже за руки взявшись,
В мире, что один на двоих,
Даже с гребня волны упавши,
Только вместе поднимемся мы!!!
Собирая меня из осколков,
Жизнь вдыхая собою в меня,
Ты, конечно, не знал, что в наколках,
И не в светлых моя душа…
И поняв, что не побоишься,
Те наколки с меня ты снять,
Я в тебе обрела те крылья,
Позволяют с тобой что летать!
Крылья те мне обрезать можешь
Только ты! И никто другой!
И пока ты берёшь осторожно
За крыло, я всегда с тобой!!!
Всё равно, там волна, иль гребень,
Или сила другой волны,
Я взлечу, если рядом поэт мой,-
Мой мужчина! И вместе мы!
Я сумею из бездны подняться,
Возродиться из пепла смогу,
Не продаться, и не растеряться,
Если рядом ты,- всё смогу!!!
Ни к чему опасенья слепые,
Пусть они не тревожат тебя!
Я с тобой, пока крылья накрыли,
Я с тобой, пока я твоя!!!
Свидетельство о публикации №117010600141