Левитан. 170. Озеро. Вечер 2

Вечер чудесный струится
В царстве святой тишины,
Смолкли уставшие птицы
И песни здесь не слышны

Всё затихает так скоро,
Только царит лишь Луна,
Светом сплетая узоры,
Доброю тайной полна.

А облака стаей белой
Нежно летят средь тиши,
Сердце поверит так смело
В сказки, что так хороши.

Вновь пробуждаются феи,
Льются прекрасные сны,
Души забыть не сумеют
Мир, где они влюблены.

Мы не забудем об этом,
Озеро с нами всегда,
Песней, что снова не спета,
Сказкой, что век молода.

Мы не забудем, я знаю,
Свет, что природа несёт,
Отблеск прекрасного Мая,
Жизни чудесный полёт.

Озеро, ласковый вечер,
Плещется тихо вода,
Сердце навеки излечит
Сказка, что с нами всегда.


Рецензии
Чудная поэтическая зарисовка. Вдохновенные строки. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   23.01.2017 16:38     Заявить о нарушении
Евгений.
Такая вот зарисовка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.