в какой из безымянных дней?..
заговорю с тобою снова?..
я назову его кленовый -
зачем? - не знаю...
будет снег
укутывать тревожность веток,
раздетых ветром донага,
и небо пасмурного цвета
внезапно упадет к ногам.
в какой из безымянных дней
мой голос обретет свободу?..
я знаю, будет непогода
и грусть кленовая, и снег...
26.08.2016
Свидетельство о публикации №117010600140