Ангелом будь моим
Днём и ночью будь рядом,
Хорошо побыть двоим,
Я всегда тебе рада.
Прилетай средь бела дня,
Темной ночью будь тоже,
Подари ласку любя,
На заботу помножив.
Прикрывай крылом от бед,
Убери все печали,
Подарю радость в ответ,
Почему не встречались ?
Ангелом, неизменно,
Только рядом будь со мной,
И тогда непременно,
Познаем счастье с тобой.
Свидетельство о публикации №117010601242