Ты сам копаешься в прошлом
Ты лжец
Зачем ты снова принял этот бой
Зачем ты снова воюешь не за своё
Ты лжец
Ты подделка
Просто фальшь из тебя прёт
Аж противно смотреть.
Это двуличие твоё
Нахрен никому не сдалось
Действительно,а давай ты будешь
Себя жалеть,дурак.
Ненавидь себя после этого
Да конечно,всего хорошего
Ты сам копаешься в прошлом.
Свидетельство о публикации №117010601241