Скажи, а я красавица?

Моя младшая дочь подросла
И однажды сказала мне ,с ходу
Мама,а я до тебя доросла
И хочу изучать нынче моду

Скажи,а я красавица?
Спросила меня дочь
Могу Сереже нравиться
Хорошая ли дочь?

В Вопросах много каверзы
Не знаю я ответ
Мне проще съесть все каперсы
Чем ей ответить -нет

И говорю ей честно
Одна такая ты
И всем давно известно
Что в меру красоты

Но,главное улыбка
И звонкий громкий смех
И ждет тебя малышка
Заслуженный успех!


Рецензии