Поздравление
Твой тост поддерживаю я,
И поднимаю, этот я бокал,
Я помню о вас мои друзья,
Никогда я вас не забывал.
И всегда я верил в дружбу,
В большую верю я любовь,
Мне напоминать не нужно,
Это всё я повторяю вновь.
А вот некоторые забывают,
Но становится не вмоготу,
Люди иногда не понимают,
Уничтожают именно мечту.
А любовь не надо убивать,
Не за тем даёт её Творец,
Её уметь нужно сохранять,
Так приказал родной отец.
Вл. Сологубов.06.01.17г.
Свидетельство о публикации №117010600121
Но я поддерживаю тост!))
С улыбкой,
Татьяна Ёжкина 11.01.2017 15:49 Заявить о нарушении
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 11.01.2017 17:53 Заявить о нарушении