Небо

Что есть любовь скажи мне небо???
Ты в облаках седых полно...
Быть может это жизни древо??
Иль запрешеное вино??
Что есть любовь ответь мне небо??
Ты в звёздах утопаешь в ночь...
Наверно жизни переделы??
Разящие то в лоб то в бровь.
Как есть ответь мне мое небо??
Дождем промозглым раскажи...
Излей потоками на тело ...
Очистий душу промочи.
Ответь родное мое небо ...
Ненастьем кроны  оборви...
Палящим солнцем что в зените...
Но только больше не молчи.
Пропой свистящим быстрым ветром...
Холодным взглядом остуди...
Ты раскажи прошу заветно...
Что есть любовь мне укажи.
Всевидящее мое небо...
 Всё переполнено краев...
Белее белого ты снега...
И так свободно от оков.


Рецензии