Рубаи Мы зависимы все
За какие грехи мир.., Господь, заклеймен?
Жизнь любого есть превратность времен! *
Это знают многие: знаешь ты, знают - все.
От того мир зависим, как бы не был умен!
*Превратность - превратный; изменчивость, непостоянство;
неожиданный, дурной поворот событий.
Свидетельство о публикации №117010601183