Ироники - 57

А тот Бермудский треугольник
Для кораблей - всегда беда...
Но коль сравнить их с женской сумкой,
То треугольник - ерунда.
--------------------------------
На те же ГРАБЛИ наступая,
Он опыт так себе набрал...
Но столько шишек набивая,
Почти что полудурком стал.
------------------------------
"Салатов много не бывает", -
Твердила это я не раз.
Но оливье так много было,
Что засорился унитаз.
-----------------------------
Пришли симфонию мы слушать
В концертный зал с тобой вдвоём.
Но "оливье" в обнимку с водкой
Твердили нам: "Давай споём!.."
-------------------------------
Пришли с прогулки наши дети
Заснеженные, как в пургу.
Кричал наш дед: "Да это йети!
Я опознать их не могу."
----------------------------
"Мечты у женщины у пьяной
Такие, что любой мужик
По трезвому совсем не сможет", -
Сказал Задорнов напрямик.
--------------------------------
Слова симфонией звучали,
На ушко их шептал месье.
В желудке звуки лишь мешали:
Урчал довольный "оливье".
-------------------------------
Ночь с новогодней ёлочкой
Закончилась уже,
Симфонией у всех звучит
В желудке "оливье"...
---------------------------------


Рецензии