Карнавальная ночь

Перстень водишь вокруг лица,
Я лишь сдержанно улыбнусь.
У такого-то подлеца -
Не остаться душе - клянусь.

Разрисуй себя изнутри -
Выпей краску, а лучше - джин.
Я хотела, чтоб ты погиб,
Самый худший из всех мужчин.

У меня на тебя - огонь,
Две слезы и колени в кровь.
Я тянула к тебе ладонь,
Ты меня оттолкнул ногой.

Созвала всех дворян, прислуг,
Лучший бал, карнавальная ночь.
Бесконечно танцующий круг,
Бесконечен, как боль, точь в точь.

Новый гость снова-снова идёт,
Долгожданный мой друг - лицедей.
Прочь напитки, вино - вперёд,
Самый худший из всех людей.

Тело падает ниц, кто бы знал,
За ним дамы все уж навзничь,
Этот полный из крови зал
Для тебя, милый друг, этот китч.

Бесполезность, дешевка душ.
Им не важен уют, огонь.
Твоя жизнь - это полная чушь,
Твоя смерть - это плата за боль.

Не тяни в мою сторону рук,
Не моли, задыхаясь от лжи,
Ты считал меня одной из слуг.
И не видел во мне госпожи.


Рецензии
Замечательно! Удачи вам!

Мэри Снегова   17.01.2017 12:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! И вам того же:)

Элина Шарипова   13.02.2017 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.