А много ль смысла в нашей жизни?

А много ль смысла в нашей жизни?
Да столько, сколько сами заложили.
Одни без цели долго по свету кружили,
Другие яхты и дворцы нажили.
Здесь важно то лишь, для чего вы жили.

             6 января 2017 г.


Рецензии