если бы люди умели летать...

Если бы люди умели летать
Было бы небо у нас под руками
Но перестали бы люди мечтать
Ведь нету мечты что ютится под нами

Если бы люди умели летать
Солнце закрыли б своими телами
Как же тогда смогли б мы узнать
Кто там счасливый сегодня...под нами

Если бы люди умели летать
Падали б слезы на землю дождями
Нет...по земле всё же лучше шагать
Чтобы встречаться с любимой глазами

Если бы люди умели летать?!
Вам хорошо? Мне там одиноко
Мне руки нужны, чтоб любимых объять
А небо оставлю для звёд и для бога


Рецензии