Письмо к сыну!!!
как же я ждала тебя родной.
Бархатное-пасмурное небо,
дождь по крыше хлещет проливной.
Что есть силы бьет в мою он душу,
разрывая сердце на куски,
Ты сынок сейчас мне очень нужен
умираю я как будто от тоски.
Нету сна совсем, давление скачет,
помнишь тетю Валю? ....померла..
Да и я напрасно время трачу
я бы давно ушла коли могла.
Заросла совсем отца могила,
я уже лет пять там не была.
Не дойду, боюсь,не хватит силы,
вот такие вот, родной дела.
Знаю что сынок , ты очень занят
то Тайланд, Египет , то Бангкок
Исключения нет у твоих правил.
ты бы примчался сразу еслиб смог
Почему ты не звонишь,не пишешь,
миленький, любимый, дорогой.
Зова сердца мамочки не слышишь,
я же так люблю тебя родной.
Кончилось письмо слеза упала,
и застыл на веки мамы взгляд.
Дождь по крыше хлещет небывалый,
ты мой сын, ни в чем не виноват.
Свидетельство о публикации №117010601079