Лоно

Я слово держу, обширный его масштаб,
Хоть это так сложно для нежного женского сердца,
Мой сын никогда не будет душою слаб,
Наполненна каждая силой его частица.

Я высеку в сердце его любовь ко всем,
Я правду вложу в его каждое твёрдое слово
Когда придёт череда больших перемен
Он никогда не предаст своей женщины лоно.

2016г.


Рецензии