Рождество

Догорают поленья в камине,
Отдавая тепло уголькам.
Рождество такое , как ныне
Даже во сне не присниться нам.

Мы с тобою вдвоем в тишине
И бокалы шампанским искрят.
Ты придвинул один из них мне,
А глаза о любви говорят.

Только дыхание друг друга.
Только биение сердец.
Слышит лесная округа.
Чудодейственной сказки конец.

7.01.2002г.


Рецензии