Мой наркоман
Растертой обманом до лжи.
Я лягу в ногах твоих пылью.
Я -грязь,а ты в ней лежи!
Захлебывайся моей кровью.
Ты слышишь как пахнет металл?
Но знай,будто я больна корью,
И ты,захлебнувшись,страдал.
Штампую,печатаю злобу,
Подброшу тебе в карман!
Я-грязь,в перемешку с гноем,
А ты,ты мой наркоман!
2011г.
Свидетельство о публикации №117010601040