Пессимизм на улице
Сколько сил – всё впустую и зря,
Лишь немногое стойкое, жаркое,
Лишь мгновенья – сполохи, заря.
Остальное же время как мусор,
То ли жил, то ли пропил, и что?
Грустно быть недотепой и трусом,
Словно клоун смешной в шапито.
Подводить еще рано итог,
Есть еще пара дел и заначек,
Есть еще вера в правду и Бог,
Что мне срок отдаленный назначил.
Мысли влево плетутся, сам вправо
Вдоль по улице тихой, не браво.
11.2.2015
Свидетельство о публикации №117010600104