Чаша слёз

              " И жить торопится,
                и чувствовать спешит!"...

- "Ты чашу жизни с медовухой,
всю сразу выпить не спеши!
Тогда и жизнь не будет мукой,
но сладким сном твоей души!"...

 - Так Мудрость юных наставляла, -
и слёзы в чашу добавляла ...
И вновь пила, и уверяла,
что нет вкусней того вина,
что сделала себе сама!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.