Учителю математики

Мудрые мужи в круг,цифры считать,
В квадратных штанах.
Они хороши,но не их почитать!
Мне бы пищей-гром мысли,
Отвагу речей!
Мне читать,мне писать
До скончания дней!

Не гневитесь,прошу,дорогие мужи,
Не катите свой круг,не дивите штаны.
Математика-слово глухое для нас,
Воспитал нас Дионис,продолжил-Парнас!

2011г


Рецензии