Бьётся стекло

Выкрики.Выстрелы.Бьется стекло.
Зло и агрессия-пусто внутри.
Бунт вызывает чувство вины-
С яростью пьется хмельное вино.

Вдребезги,шелестом падает ввысь,
Руки раскинуло небо мое.
Я пропадаю,век мой-гнилье-
Это шепнула на ушко корысть.

Стеклами взор-пеленой залило,
Кровью пульсирует вена у рта.
Грешники грешные варят дела-
Выкрики,выстрелы.Бьется стекло.

2008г


Рецензии