Я грусть на волю отпущу
Все больше грусть, да печаль.
Словно жизнь проходит стороной,
Самой себя бывает жаль.
Зачем печалюсь, зачем грущу?
Все чаще вспоминаю прошлое.
Я грусть на волю отпущу;
Лети, лети моя хорошая.
Мне с тобой сейчас не по пути,
Моя душа стремиться к счастью.
Должна я этот путь пройти
Назло невзгодам и несчастью.
Еще сверкнет луч счастья золотой
И радость постучится в дом ко мне.
Прощай, скажу печали той,
Что незваная явилась в декабре.
7.01.2002г.
Свидетельство о публикации №117010600001