Головка дряхлая моя

                Развитие темы: "О Фаллос..."
                http://www.stihi.ru/2017/01/04/695
               

О фаллос дней моих печальных
Головка… дряхлая моя…
В мечтах, увы, асексуальных
О развлеченьях генитальных
Давно, давно не жгёшь меня…
Ты под рукой Венеры жрицы
Висишь как стрелки на часах
На полшестого. Баловницы…
С тобой мозоли  на руках
Понатирали. Рукавицы
Надеть им что ли? Я шучу…
И даже радостей оральных
В виденьях гиперсексуальных
Уже, признаться, не хочу…
Finita la  комедь….*

____________________
* finita la commedia
  ит. (финита ла коммэдиа)
  представление окончено.


Совет 1: Сохраняем чувство юмора и не возбуждаемся, называя
автора скотиною...
Совет 2: Не вздумайте отождествлять ЛГ с автором стихотворения.

   ;)


Рецензии
Спасибо за посещение и
рекомендованную ссылку.
;)

Сергей Дюнан   07.01.2017 05:56   Заявить о нарушении