Словами можно обниматься IОтвет ПолярномуI

Словами можно обниматься
С любимым, крепко ненавидеть,
Как выдох, выстрел вдруг раздастся
На пустыре, вдали событий.

От междометия - на волю,
Всё позабыв, отравишь душу,
Замрёшь в молчании от боли,
Лишь от того, что нечем слушать.

Словами можно исковеркать
Свою судьбу до разрушенья,
А после ждать, как сонный лекарь
Елеем будет мазать жженья.

Словами можно целоваться,
Но я привык уже губами.
Словами думают и знают,
Словами старятся с годами.

Есть те, кто слово не подымет,
Ведь тяжелее нету ноши,
Когда твои слова не слышат,
Так жить, пожалуй, невозможно.

Под Словом ходим мы, как люди.
От слова к делу возвращаясь,
Словами оставаться будем,
Невозвращенными словами.


Рецензии