Подвиг 1
белым
полем
мимо
электричек
почти
прошла
народная
молва
Ты руку
подала
Для
поцелуя ,
Зоя
За то
что
Исстрадала
Всех любя !
Белело поле
в марте
бледном
Овин у-кутался
в - туманЪ
я - вспоминаю
как и , прежде
Чего в огне
Раз-навсегда
скозал - в
глаза
Самые невинные на - Свете !
- Да !
Свидетельство о публикации №117010509769