2017. Казённый совет

У Распутина-Путина
   видно доля одна,
словно крест за спиною несёт
   и большая страна.
Мне Владимир Распутин
   в этой жизни помог.
Дал совет мне казённый:
   -"Уезжай паренёк"!


Рецензии