***

* * *
Настали смуты времена
В окраинах души моей,
Как ни была бы я верна
И простодушна для людей.

Как я стремилась породить
Доверие и чистоту,
Так все желали утопить
Меня и в гниль,и в кислоту!

Свинцом покрыты небеса
Над моей буйной головой.
Настала правды полоса,
И я стою в толпе нагой.

Я не жалею,мне не вновь
Ловить предвзятость в свой карман,
Я к людям сохраню любовь,
Ведь я до боли наркоман.

Я получаю зло в замен,
Мне кредо это- дар судьбы.
Мне б больше в жизни перемен-
Так шрамы более грубы.

Я разрешаю осуждать!
Судите по себе! Взамен,
Без сожаления блуждать
Уйду я в поиске измен.

2014г


Рецензии
И блуждать и искать бесконечно,
В людях злобы, родник чистоты,
Но рождаются люди надежды,
Что творят добро- просто, как ТЫ!

Галина Большакова Галатэя   05.01.2017 15:51     Заявить о нарушении