Поэзия и проза
Коль песня в душу угодила!
Сильнее прозы рифмы медь –
Живёт в ней истовая сила!
И я стихов готовил рать,
И голосом, почти осипшим,
Хотел Вам правду рассказать
И осветить Вас светом высшим!
Чтоб фальшь умели отличать,
Добро и зло снимало маску –
Ведь прозой можно поучать –
Стихами - в жизни видеть сказку!
Послушайте! Не в рифмах суть!
А в том, чтобы за трудной пашней,
Душою часом не уснуть
И проклинать свой день вчерашний…
05.01.2017
Свидетельство о публикации №117010509681