Взгляд в окно
И чистыми казались дождя лужи
Сейчас всё серое давно вокруг
Но это ладно,было бы не хуже.
А злых и добрых,ровно пополам
И ты одет совсем не по погоде
Чужому зонтику всегда ты будешь рад
Хотя дождя не обещали,вроде.
А лампа на столбе осветит путь
Хоть и не солнце,но по своему светило
Она горит моргая в эту ночь
С надеждой чтобы сил к утру хватило.
Свидетельство о публикации №117010509644