Женщина-космос
В женщине вечность и звезды печали.
В женщине космос-забот корабли
Браздят каждодневные дали!
Вселенная в женщине каждой живет,
Танцует, ведет хороводы,
Она приготовит, она уберет,
Советом поможет толковым.
Богиня семьи в каждой женщине есть
И царственной поступью, смелой,
Она за мужчиной неслышно идет,
Храня его тыл так умело.
И самое главное женщина-мать,
Отверженной чистой душою
До тризны она поклялась опекать
Детей, что ведет за собою!
Свидетельство о публикации №117010509584