Зять пьяница
Во сне мне даже и не снилось,
Пьяница попался зять,
Жизнь в кошмары превратилась.
Каждый день чтоб была чарка,
За стол без чарки не садится,
Жена ленивая хозяйка,
Со мной не может согласиться.
Без чарки у него в груди горит,
Со здоровьем не в порядке.
И голова потом болит,
Куда от боли подеваться.
Как выпьет, сразу полегчает,
Жара по телу разольётся.
Каждый пьяница мечтает выпить,
С ними надо нам бороться.
Свидетельство о публикации №117010509550
Тамара Ануфриева 07.01.2017 07:42 Заявить о нарушении