Трамп та-та...

Трамп та-та, Трамп та-та,
Каша варится крута!
Как бы в этой каше нам
Не попасть в большой Бедлам!
Трамп пу-пу, Трамп пу-пу
Мир несется в пустоту...
Скалят зубы ведьмы,
Знают, это где мы...
Трамп ды-ды, Трамп ды-ды,
Как бы не было беды!
А то выйдет, что Бедлам,
Это просто счастье нам!
5.01.17.


Рецензии
Завтра - инаугурация!
Поэтому пожелаю, Александр, чтобы у Вас появилась потребность написать гимн Трампу!:)))

Владислав Шапошников   19.01.2017 17:56     Заявить о нарушении