Над этим морем чайки не летают...

Над этим морем чайки не летают
И  каменистою грядой,
Здесь берег волны превращает,
В шипящий пеною прибой
Но где-нигде ладонь песка,
Невозмутимая скала
Протянет морю и оно
Надеждой новою полно
Спешит опять её ласкать
На гибель волны посылать


Рецензии