Без чего нам сложно прожить?
Не задумывались вы лично об этом?
Что нас заставляет такими и быть
Рождённых из Благости Света?
Давайте раскинем мозгами:
Ты в этот Мир непросто пришёл.
Ставший выше искомых желаний,
Чувство это сразу нашёл?
Задайся срочно этим ответом,
Подумай немного хотя бы чуть-чуть.
Всё ли озаряется Божественным Светом?
И тот ли выбран Жизненный Путь?
На кромке Вселенной
Таятся вопросы,
О чём же думать здесь и сейчас?
А Жизнь Сюрпризом идеи подносит,
Лишь стоит выбрать единственный шанс,
Который в свою очередь
Касается наших планов,
И точно хочется
Кинуться рьяно
На эту амбразуру пороков лихих,
Ведущих на знание дела.
И не запутавшись в измерениях их,
Познать Свободу людского предела.
Обозначить в целом,
Обуздать для себя,
И дать другим общим примером
Эти штуки быстрей призовя.
И на расстоянии, и близко совсем,
И в рассмотрении слов по Нови,
Сложно прожить нам несомненно всем
Без Главного Чувства Вселенской Любви!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117010509518