До свидания, милый дружок
Друг от друга устали в пути.
Мы ошибок наделали ворох,
Но любовь мы старались спасти.
Не один съели пуд горькой соли,
Всё делили с тобой пополам.
Испытали и радость, и боли,
Не боясь шли навстречу ветрам.
Мы с тобою прожили лет сорок,
Друг от друга устали в пути.
От претензий друг к другу, укоров,
Дальше некуда было идти.
Постучалась в окно к нам разлука,
Без проблем ты другую нашел.
Одолела тебя старость- скука,
К молодой ты спокойно ушел.
Ну, и, я облегченно вздохнула,
Отпустила - лети голубок!
Тяжесть лет с плеч усталых стряхнула,
До свидания, милый дружок.
Без тебя свою осень я встречу,
Не пугают дождливые дни.
Докурю свою жизнь- "сигарету",
Но прощения только не жди!
Свидетельство о публикации №117010509477