Пожелания

Забудь что было с тобой раньше,
Поверь в свой новый облик бытия.
Шагай по новому и дальше,
Ведь это только лишь твоя струя.
Стартуй вновь каждый раз с азов,
Не переставая верить в чудо.
А ты всегда везде готов
Нести Добро и Позитив повсюду.
Черты свои такие, качества держи,
Не допускай в них никогда исчезновения.
И этой жизнью дорожи,
А это - лучшие мгновения!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии