Берёзки

Ах, берёзки, мои вы сестрёнки,
Как люблю ваш зеленый наряд,
Белый ствол и весною серёжки
Будоражат мне сердце и взгляд!

Вновь присяду в тенёчке на травку
И вдохну полной грудью озон,
По руке пробежали мурашки,
Хорошо, как же мне мне хорошо!

Вы, берёзоньки, девы лесные,
Разукрасили отчий мой край
И вокруг все цветы полевые
Глаз мой радуют - это же рай!


Рецензии