не потеряй меня, меня не останови..

Любовь,
не потеряй меня, меня не останови -
Я кричу тебе в лицо, свирепо не складно,
не лезь  в меня, на других посмотри.
Мне душно. Не жадно...
Не отдаюсь демону, не пускаю вновь..
Любовь, сквозь веру в мечту, в себя окунись..
Отлучись.
Отдохни..засыпающим от стыда помоги -
спаси тёмную кровь!
Ты - любовь, а я мчусь...
Не теряй меня.
Меня не останови.

Я сквозь слёзы звезд уставших, в идеях верчусь..
Не потеряй меня. Меня не останови.
А может не вернусь? И я боюсь.
И мчусь и мчусь.
И мчусь...
А может это будет визави?
И вот когда нибудь и я к тебе
В последнюю весну надеждой постучусь..


Рецензии