Жизни маскарад

Корсеты затянуты,губы накрашены,
Маски натянуты, эмоций спрятаны,
Слова уже выбраны,  роли разделены,
Улыбки расправлены,  глаза все отведены.
Любовь нарисована,  верность подкуплена,
Искренность спрятана, туманом укутана.
Мир разделился на лордов и подданных,
Мы потерялись,и души все проданы.


Рецензии