Ночные размышления

Закрытые окна,
Холодная ночь.
Советчиков много
Не в силах помочь.

Ушедшая осень,
Вечерняя грусть
Про утро не спросят.
Ну ладно, и пусть.

Печальные песни
Прекраснее роз.
Хорошие вести -
По коже мороз.

Полночные письма,
Пустой разговор.
Банальная рифма —
Мой приговор.


Рецензии