Не люблю я года високосные
От них лишь проблемы тревожные.
И напасти всевозможные.
Я рада, что время его протекло.
И слава те господи, что пронесло.
И в что-то ужасное не занесло.
Сейчас позади то тревожное время.
И нужно отбросить тревоги, сомненья,
И жить, пока бог подарил это время.
5 января 2017 года
--
Свидетельство о публикации №117010509387