я не продолжусь в истине

                ..............

я не продолжусь в истине
разлитой там и тут.
деревья в белом инее
меня переживут.

деревья в белом инее
похожи на пломбир.
как будто в магазине
их продал нам кассир.

законы мироздания,
естественно,не лгут.
не все ,но эти здания
меня переживут.

как пережили многих
из бронзы и из стали.
не все ,конечно,ноги
взойдут на пьедесталы!

снежинка как ириска
скользит по языку.
стихами недописанными
себя переживу.

исчезнет вся усталость.
не будет ночи,дня.
лишь бы Земля осталась
живою без меня!

всё перемелет ветер
наполнив снегом рот.
живущим нету смерти-
но не наоборот....

                05.01.


Рецензии