Вариации на тему Пять звонков
http://www.stihi.ru/2017/01/04/476
… несовпаденье настроенья –
не в оправданье, что могла,
«… а после пятого звонка»,
вновь одержали верх сомненья…
***
«… а после пятого звонка»,
лететь зарницей захотелось,
но перекрыла путь тоска
и придушила, сука, смелость.
***
… пока что не подводит слух –
«могла бы и ответить»,
волненьем захватило дух,…
утихло на рассвете.
***
… то не было сверх всяких сил:
«могла бы и ответить»,
когда раздался третий…
но, вне сомнений, что любил.
***
… раз нет желаний отвечать,
не стоит тех ответов ждать.
Свидетельство о публикации №117010509327