О, свящённая гора Кайлас!
О, свящённая гора Кайлас !
Благодарю за освящение меня,
Благодать переполняет мою Душу...
От света твоего радуюсь и плачу
Воспоминание о тебе молитвы там.
О, свящённая гора Кайлас !
В тебе собраны самое лучшее
Что было, есть и будет во веки...
Светоносные мощи как щиты мира
В стороны свет от святого места,
Библиотека данных о разных видов
Внеземной красы и земной древней расы.
О, свящённая гора Кайлас !
Сияние света твоё безгранично
Божественно и так величественно !
Спят Боги там с разных миров,
Но, скоро пробудятся Боги с иных миров
И из вашей Земли древние учителя,
Вместе они завершат полноценный переход.
О, свящённая гора Кайлас !
Вспоминаю с Любовью тебя
Меня охватило вдохновение от тебя,
В твоей обители с радостью была
И ощутила родные энергии Богов...
Душа моя светится от счастья !
Хоть и уйду скоро от земли навсегда,
Но, я никогда не забуду тебя Кайлас !
Свидетельство о публикации №117010509291